Dinas Perhubungan Kabupaten Purbalingga Lakukan Pemeliharaan dan Perbaikan Lampu Penerangan Jalan Umum

Penanganan Housing Lepas Di Daerah Kec. Mrebet.

Dinas Perhubungan Kabupaten Purbalingga melakukan pemeliharaan dan perbaikan lampu penerangan jalan umum di berbagai wilayah kabupaten. Kegiatan ini dilakukan untuk memastikan penerangan yang memadai bagi masyarakat yang beraktivitas pada malam hari terutama pada saat bulan ramadhan saat ini.

Perbaikan dan pemeliharaan ini menjadi prioritas utama Dinas Perhubungan untuk memberikan kenyamanan dan keamanan bagi warga yang beraktivitas pada malam hari. Dinas Perhubungan melakukan pemeliharaan dan perbaikan lampu penerangan jalan secara berkala dan terjadwal, sehingga masyarakat dapat merasa aman dan nyaman saat beraktivitas pada malam hari.

Penyambungan Jaringan Putus Desa Krenceng.

Selain melakukan pemeliharaan dan perbaikan, Dinas Perhubungan juga mengganti lampu penerangan jalan yang sudah tidak berfungsi dengan lampu LED yang lebih hemat energi. Penggantian lampu penerangan jalan menjadi lampu LED selain dapat menghemat energi, juga dapat mengurangi biaya operasional serta memberikan penerangan yang lebih baik.

Dinas perhubungan berharap kegiatan pemeliharaan dan perbaikan ini dapat terus berjalan dengan lancar dan memberikan manfaat bagi masyarakat. Masyarakat juga diharapkan dapat turut berpartisipasi dalam menjaga keamanan dan kenyamanan lingkungan sekitar, termasuk dengan melaporkan apabila menemukan lampu penerangan jalan yang rusak atau mati.